Когда ждёшь

Кто ищит смерть
И ждёт её в дверях
Найти не сможет ,
Дорогу к смерти
И в дверь она ,
Стучать не будет долго
Таков не писаный закон ,
Не гласный ожиданья
Приходит смерть ,
Когда не ждёшь
Без звука в дверь ,
Она войдёт
Забрав с собою душу
И молча выйдет
Как вошла
12.9.16


Рецензии