Нам жизнь одна даётся

Нам жизнь одна даётся,
Но каждый миг мы можем изменить,
Когда над нами светит солнце,
Мы можем Господа молить!

Спошли нам, Боже, миг смеренный
И свет в оконце, и добро...
Мы улыбаемся Вселенной :
Открыто в новый мир окно!

Как благодатен миг удачи,
Когда добро и там и тут...
И сразу чувствуешь иначе,
Кого молитвами зовут!

И бытие совсем простое:
На ужин чёрный хлеб да соль...
Христос воскрес - что надо более :
В сердцах - добро, в душе - огонь!

23.03.2020


Рецензии