Ворона часть 2

Луна с квозь тучи и туман
Совсем не наблюдалась.
С веранды выкрали стакан
И фруктов съели малость.

А на утро разглядели:
Помидоры все пропали,
Будто грозные метели
В снег, в лавину их забрали.

Неужели всё вороны
В логово своё украли?
И пошли против закона?
Воровать нельзя, не знали?

И четвёртый раз за лето
Мы без завтрака остались.
А запасов больше нету.
В это день мы не питались.


Рецензии