О Желании. 24. 03. 2020 г

     О  ЖЕЛАНИИ

Благодари за то, что Ты имеешь,
а не за то, что Хочется иметь,
ведь этим Ты уже Владеешь.
И незачем об этом сожалеть!
Стремление Желать – Причина Всех Страданий:
нельзя ведь необъятное обнять!
Создайте Намеренье без Желаний,
тогда и Перестанете Страдать!
                23.03.2020 г.


Рецензии