Проходят дни и чередою

Проходят дни и чередою
Зовут меня в тот дивный край,
Где ты и я, где мы с тобою
Построим свой отдельный рай.

Где сад цветет, где чистый дом,
Где родничек журчит водою,
Где мы с тобой напишем том,
О счастье и прозрении любовью.

Где наши дети сделают шаги
В огромный мир любви и созиданья,
Где никогда не встретятся враги,
Не омрачат нам наше мирозданье.

Где Херувимы берегут наш дом,
И песнь поет крылатый Серафим,
Наполнен мудростью и светом и теплом,
Пусть будет мир, который мы храним.


Рецензии