Сколько ж зарозились по любви
Скоро лето
Скоро лето, исчезли морозы,
До купальников дамы разделись,
Принимают красивые позы,
И в башку лезет разная ересь.
Лишь единственный здесь минус –
От врачей никто не объявил
Раз пришёл коронавирус,
Сколько ж заразилось по любви?
Но рекомендация проста –
Мойте с мылом нужные места.
Свидетельство о публикации №120032303562