Посижу на скамейке у домика...
Деревенского - в три окна.
Нет богатства - уютно и скромненько,
Разыгралась на солнце весна.
Накрошу булки птицам-проказницам -
Одичали совсем без людей.
Впрочем, им-то, конечно, без разницы,
Что и я - птица здешних полей.
Поболтать с ними очень уж хочется,
Расспросить: как в деревне дела?
Как же страшно услышать пророчество:
"А деревни-то нет, померла..."
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120032303507