Усы. детский стих

             Усы.
У кота, усы большие
И длиннющие, они…
Я смотрела и смотрела,
Ну, и дернула, за них!
Кот подпрыгнул,
Испугался,
Убежал он от меня…
Мама, просто, мне сказала:
-Виновата, ты сама!


Рецензии