Реинкарнация

Ещё один помидор с галёрки
закончил покраску нового фрака.
Я ждал подсказки с будки "суфлёрки",
когда зачинать с "обидчиком" драку.

Занавес рухнул потопом на сцену —
место падений и вознесений,
я не успел улучить Мельпомену,
может застану по воскресеньи.

Может ведь статься,
что в жизни новой
с реинкарнаций
буду здоровым.


Рецензии