Почему-то верится
Я стою в темноте у окна,
Снова сердце моё волнуется,
Что ждёт там? На глазах – пелена…
Что ты, сердце, ну, что ты, глупое?
Зря тоскуешь, рвёшь душу в кровь,
Ведь ты веришь, а значит сбудется,
Будет верной твоя любовь.
Почему-то верится,
Почему-то кажется,
Скоро всё завертится,
Узелок завяжется.
Узелок с иголочкой,
С ниткой, с длинным хвостиком,
Станет эта ниточка
Для влюблённых мостиком
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120032303427