Идите за любовью без оглядки

Идите за любовью без оглядки,
Идите, если вдруг она пришла.
И не играйте вы с судьбою в прятки,
Любовь вас выбрала, нашла.

Идите за любовью, если трудно,
Идите, если выбились из сил.
Пусть это будет даже безрассудно,
Ведь счастлив тот, кто дар любви открыл.
21.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.