По-прежнему

Наш час по-прежнему лучист
весна по-прежнему ценна
и каждый день как новый  лист
мы пишем сердцем — то стезя
ведущая по тропам лет
за горизонт
непознанный но пригубленный
влечет нас свет
Божественной любви

— Идти? (оглядываясь в прошлого грехи)
— Иди!


Рецензии