Граждане Мира. 23. 03. 20

Разруха, тщетность, нищета.
Душа насквозь испещрена,
Червями ложного мотива.

Я лишь страдалец на Земле,
Привык к бессмысленной судьбе,
Но так всегда ли с нами было?

Доколе жизни убивать,
Доколе в сонме прозябать,
Пора отсечь гниль паразитов!

Пора воздвигнуть города,
Пора понять что жизнь одна,
Пора стать Гражданином Мира!


Рецензии