Коронавирус
В объятьях долбанной стихии.
Коронавирус, как змея,
Кольцом тугим обвил Россию.
Глядит с ухмылкою удава
И изнывает от тоски.
Его любимая забава
Душить, ломая позвонки.
Не из пробирки ли они,
Все спиды, вирусы и змеи?
Мир человечий впал в грехи,
Похоже новой ждёт Помпеи.
Глобализации плоды.
Открыли все границы сдуру
Чужим умом жить стали мы.
И дураков сажаем в Думу.
Космополиты правят бал
И мировая закулиса.
Раздрай в стране, рубля обвал.
Недаром год крышует Крыса.
Тут недостаточны вакцины,
Рук гигиена, доктора,
Запреты, маски, карантины.
Нам жизнь свою менять пора.
Суметь единство обрести
И без царя, и без омона.
Надежней нет, видать, пути,
Как уважение Закона
И Справедливости людской
И с Равенством неразделимой.
С любовью жить в стране родной,
А значит, и непобедимой.
Змея не глупая, поймёт,
Отступит, уползет в болото.
Решай свою судьбу, народ,
И не надейся на кого-то...
Свидетельство о публикации №120032303367
Татьяна Теплинская 19.09.2022 21:20 Заявить о нарушении
Веселов Виктор Романович 20.09.2022 08:24 Заявить о нарушении