золотой миллиард

снова Средние века
следом Возрождение
словно Стикса
берега
с лодкой хАронения

только не Харон
Корон
перевозит вирус
смертных после похорон
как с чумного пира

только не Харон
Корон
вирус из Бергамо
из Ухани
для ворон
всташих с петухами

только не Харон
Корон
вирус поднебесный
направляет к нам паром
миллиардоместный


Рецензии