Пасха и Песах

Песах иудейский Пасху предваряет
Прочь оковы египетского рабства
Что эти два праздника различает?
Разность понимания-разная паства!
Что объединяет? Агнец закланный!
Искупление от мора и проклятий
Выход из греховной тьмы желанный
Сладость Божиих обетований!
Христос воскресе радость моя!


Рецензии