не как у всех

Как у всех, такого ж нет,
с вирусом что вышло,
столько в прочих странах бед,
только ведь и слышно.

И опять мы лучше всех,
пусть звучит нескромно,
вот успех так уж успех,
ведь беспрекословный.


Рецензии