23. 03. 2020. Вылет

Никогда так не бывало,
Только вот оно, опять!
Все, практически, пропало:
Задний ход уже не дать....

И идет перегазовка,
Из вращения рулем....
Как бы не вращал руль ловко,
Но сцепленья не найдем!
В блок квардратами покрышки
И в отбойник нес занос....
Вот удар.... Дым. Искры. Вспышки
Части тел, костей, волос....


Рецензии