Рубаи А где Она - Та... лань!

           "А где Она - Та... лань!"

Умчалась юность прыткая любовь, из сна,
Но в памяти осталась чистая душой весна!
И нет её ценнее в мире - этой дикой лани,
Жуть прыткой, ярой - нравом; но где Она?


Рецензии