Власть кричит о достижениях

Когда власть кричит о достижениях
Встает вопрос – какой ценой?
За счет кого? Конечно ж населения
А это значит – грабеж очередной.

Вы людей сначала накормите
Дайте им работу и жилье
А уж потом миллиардами сорите
Если такой толстый кошелек.

А то ведь миллионы в нищете
Получают мизерну зарплату
Стоп! Власть корыстна и не поможет им в беде
Они забыты, спишут их в утрату.


Рецензии