Если люди не будут людьми
Не останется в мире любви,
И в разгуле доступных утех
Станет злым и язвительным смех...
Будут серые плыть облака,
Честь и совесть уйдут с молотка,
Будет хлопать в ладошки дурак,
А сегодня, скажите, не так?..
Свидетельство о публикации №120032303252
С уважением,
Галина Плахова 05.04.2020 18:39 Заявить о нарушении