Брызнули из глаз светила

Брызнули из глаз светила
Яркие лучи
Зазвенели, заискрились быстрые ручьи
На душе мне стало мило.

Пышные сугробы, сосульки как мечи
Атрибуты зимнего сезона
Скоро канут в вечность, как дрова в печи
В братской их могиле похоронят.

Птицы уж запели
Зовут придти весну
А с ней тепло и зелень
Аромат, красу.


Рецензии