Скорый поезд мчится

Скорый поезд по рельсам мчится,
Друг мой любимый,
Моё сердце по тебе  томится,
Когда же найду тебя мой друг  любимый.

Прошла я чуть не весь белый свет,
Но не нашла я твой любимый след,
Где же твой след простыл,
Не дала тебе ответ в любви.

Мне ты отомстил,
Что не дала тебе ответ в любви,
Чтобы слеза моя по тебе лилась,
Носовой платок твой напоминает о нас.

Твоим платочком любимым,
Из окна вагона я машу,
Во весь голос в поле я кричу,
Может твой   любимый голос  услышу.

Между небом и землей,
Куда делся любимый мой,
Всю жизнь тебя ищу,
Когда же тебя я найду.

              23.3.2020 года.


Рецензии