Annet...

Я так хочу
Простой
банальной встречи .
Простое нудное "Привет"
услышать с твоих уст .
Обнять ,
ну так по-дружески,
за плечи
И вида не подать ,
что пуст.
В своей манере разговора
Молчать ,
ну так,
чтоб не смутить .
Потом шутить
Про миссис и сеньора
Еще Судьбу
за встречу
похвалить .
Стихи  читать
Что помню наизусть,
Поэтов разных лет ,
Твои стихи .
В своих
я до сих пор не разберусь -
Не дети , а грехи .
"Я так хочу
Увидеться с тобой,
но не во сне "
Не знаю
помнишь или нет.
Но в этих строках,
в этой глубине
Сближение
и отдаление комет.
И может быть
банальной встречи
Я жду
как некого конца
Ну что поделать
время лечит
И гасит
вновь
зажженные сердца ...


Рецензии