Вязкая песня
и только вы ли трогайте
Куда шатался волкодав?
Везде стреляют на рукав
жагала сраму выйдет но
её воспримет рысь в одном
Салютская зима - курорт
Не понимает, не помрёт
страшимый мячик повернул
тугой от ветра паж нагул
Крадётся инеем колтун
обыскивая посох урн...
Свидетельство о публикации №120032303153