Пускай судьба меня обманет

Пускай судьба меня обманет,
Пускай пообещает трудный путь.
Пускай едва рукой поманит,
Но даст мне на любовь взглянуть.

Хочу познать любовь до дна,
До глубины сердечных чувств.
Как зарождает жизнь она,
Чтоб дом наш не был пуст.

Любовь – святое божество,
Колени пред тобою преклоняю.
Надежда, радость, торжество.
Такой любовь я принимаю.

4.10.2000г.


Рецензии