Спасательный кРУг сайта

Как глаза открою утром
так и вижу стоит рядом
Чувствую я всем нутром
Что мне этого не надо!
Но Вдохновение вздыхает
очень твёрдо побуждает
"Напиши то, что велю!
Вот как я тебя люблю!"
Я, как на галерах раб
Словом грести начинаю
уплывает вдаль корабль
и писать стихи дерзаю!
Жили были дед и баба
ели кашу с молоком?
Я тупее баобаба, но
ещё под стол пешком
когда вольно я ходила
очень стишки полюбила!
Литинститут не кончала
Но так много написала!
Не судите, люди строго
Что отвечу перед Богом
Перед Словом что скажу
потому сейчас дрожу!
" В Начале бе Слово и
Слово бе к Богу и Слово
бе Бог!"
Страшный Суд всему итог
Зуд стихосложенья жуток
Не могу я даже суток
жить без рифмоплётства
с детства!!!
Не нашла иного средства
Исцелить эту аллергию
Как писать на Ру.Стихию!


Рецензии