Я всё ещё здесь

Я всё ещё здесь, но не знаю, надолго ли,
Я всё ещё здесь, но не знаю, зачем.
Я всё ещё здесь, но слегка ноги дрогнули,
Я всё ещё здесь, набираю проблем.

Запутавшись в собственной паутине,
Надеясь поймать в неё капельку смысла,
Себя обездвижил так, что и в помине
Не чувствовал той тишины, что повисла.

Возможно, даёт она шанс успокоить
Мой разум, оставшийся только по дружбе,
Сеанс провести диалога с собою,
Чтобы хоть для себя быть не чуждым.


Рецензии