Подушка-подружка

Я только подушке-
Верной подружке
Девичьи тайны
Поведать хочу.
Она обнимает,
Меня понимает,
Что я не случайно
Ей тихо о чем-то шепчу.
Секреты девичьи,
Горечь разлуки,
Слезы от скуки-
Я  доверяю  ей –
Подушке моей.

03.10.2000г.


Рецензии