Валентина Изилянова Бойкая песня
Садим красные тюльпаны -
Знаем, кто к ним подойдёт.
У разинь от тех дурманов
Пусть дыханье переймёт.
Пусть воскликнут: ой, какие!
Глаз своих не отведут.
Лепестки не рвёт тугие
И не прячем - пусть цветут!
Коль смеяться - так уж очень,
Если плакать - так без слёз,
А любить - так сердце в клочья!
Не исправить нас небось.
Нам вослед идут дебаты:
"Присушили всех сынов!"
Вам чернявого отдать ли,
Завтра чтоб не ныли вновь?
Мы цветём, пока цветётся,
Наши души - майский цвет,
Кто зажжёт их - обожжётся,
И тому спасенья нет.
Свидетельство о публикации №120032303025