цикл Карантинные стихи
От сперматозоида до войн ,
В пепел превращается рутина ,
Дышит он , а значит он живой .
Путь его сквозь будни междометий
Колея ухабов, серпантин
Дома его ждут жена и дети
Значит он сегодня не один !
Свидетельство о публикации №120032303018