Свет Высокого Учителя

Нам Свет Высокого Учителя не снится
Давно он в Душу к нам Огнём стучится
Открыл он свою дверку устремлением
И утвердил Свободу нам Живым Учением

Мы День его трудами будем всегда Славить
И сможем с Радостью Любовь свою отправит
Для помощи и поддержания Братского труда
Всегда забота Света в жизни молода

Такой нам труд живой по нраву и всегда
Мы будем им гореть, пускай теперь беда
Пытается нас отвлекать на бредни глупо
Мы не уйдём с ритмического устремления тупо

Ведь именно мы ритмом задали весь темп
И знаем, чем рискуем, разбивши глупый склеп
Всех пошлых обвинений и клеветы пустой
Движение к Свободе убило глупости застой

Нас обвиняют в этом часто и жестоко
Но Жизнь не остановка и Светлого истока
Им не прервать, не задушить стремление живое
Вот потому мы трудимся без глупости и воя

Нам творчество теперь открыло Радости
И им живём сейчас без всякой гадости
Которой множество скопилось в жизни
Но Солнышко Свободы скорее Луч нам брызни

Нам Радостно купаться в Свете Душами
И знаем, что живём и дышим счастье слушая
Ведь мысли добрые всегда приносит Луч
Рассеяв темноту и пошлость глупых туч

Вот потому мы так себя настроили на Свет
Что это Радости и Огненной Любви привет
Никто от счастья Доброго отказываться не станет
И различим дорогу мы с тобою в глупостей дурмане


Рецензии