Немало мне таких известно дам...
Что очень смело чьи-то судьбы рушат,
И к счастью своему по головам
Идут легко, чужие раня души.
Им ничего не стоит разрубить,
Не думая совсем о чьей-то боли,
Другой семьи связующую нить...
...Спаси меня, Господь, от этой роли!
Свидетельство о публикации №120032300300