Жаждущие революций...

Как жаждут люди революций,
Чтоб напрочь перезагрузить-
Смести под корень,
Чтоб не мучил
Зажравшийся -
Пора свалить
Ту Власть,
Которая не может
Дать людям Счастья Благодать
И как бы ни была хорошей
Жизнь наша -
Не унять
Всех тех, кто чем -то недоволен -
Всегда найдутся те,
Кто ждёт
От Власти Благ себе,
Но только
Всех ублажить, и Бог не смог -
Одни по Сталину тоскуют -
Репрессий надо,
И ГУЛАГ,
Другие Родиной торгуют -
Суть либеральную продав...
Всегда есть те,
Кто хочет крови,
Кто жаждет прыгнуть Снизу Вверх -
Им власти надо,
Денег море,
А на людей плевать -
На всех!

@ Наталья Анищенко март 2020


Рецензии