Насилие!
Как произошло оно?
Восстановите обстановку,
Суду знать должно!
Изнасилованная:
Моё положение было неловко,
Когда насилье было свершено,
Была такая обстановка:
Такси, его заднее сиденье,
И моя левая нога торчала
Через заднее стекло!
Свидетельство о публикации №120032302990