Сон в руку...

Познакомились мы вечером
И гуляли до утра…
Пусть во сне…, но ты доверчиво
Свою руку подала…

Сотканы  прикосновеньями
Тихой нежности, шаги…
Даже по пути к забвению
Попрошу: «Не уходи!»…


Рецензии