Храни, господь!

ХРАНИ, ГОСПОДЬ!!!
Кто вновь на боевом посту.
Кому нельзя всё просто так перешагнуть…и бросить.
Тянуть кто должен жизни суету,
Когда беда…и землю – боль…страданье косит.
ХРАНИ, ГОСПОДЬ!!!
Водителей и продавцов…
Электриков…и медиков…военных…
ХРАНИ, ГОСПОДЬ!!!
Детей…и их отцов…
И всех нас …взятых в ту беду, как пленных.
ХРАНИ, ГОСПОДЬ!!!
Людей всех на земле.
ХРАНИ, ГОСПОДЬ!!!
И бедных…и богатых…
Все оказались в этой кабале…
И победит лишь разум... вместе взятых.
Спрячьте всю ненависть в чулки.
Любить! - учили наши предки.
Одумайтесь, богатые верхи!
В беде не только весь народ.
В страшной беде – и ваши детки.
Корона.
фото-интернет


Рецензии