Заиюнило
Солнце стелится хвостиком беличьим.
Заиюнило, эх, заиюнило,
Лето дарит часы бесконечные.
Обдувает денёк вентилятором,
Свежесть тянется лентой от речки.
И дорога бежит необьятная,
Манят в даль приключения вечные.
Вечер тает в креманке мороженым-
Эти дни беззаветно люблю я...
И на звёзды смотрю завороженно.
Заиюнило, вновь заиюнило!
Свидетельство о публикации №120032302967