СтихоПлётка!

КАЗУС!

Пока мы тут, радуемся и гладим
себя по голове-какие мы хорошие!
Италия попросила помощи у…
Америки! Вот те, раз!
Ну, знаете ли? Помощь-помощью,
а зависимость обязывает!
Никуда не попрёшь-сидит в итальянцах
раболепие перед...! А от него,
не сразу отойдёшь! Не сразу!
Ну, вспомните хотя бы, наше...
крепостное право?! Вспомнили?
Ну и хорошо!


Рецензии