Обида
Если рядом голодный ,хлебом поделись.
Если кто-то тебя обидел,
Зла не держи и отвернись.
Душу зло ,как ржа внутри разъедает.
Прибегни к мысли о том,
Что ДОБРОТА всегда побеждает,
И в доме и в мире большом.
Свидетельство о публикации №120032302892