Нон стоп бомжам!

Жил на свете Николя
Ни кола и ни двора
У него была пила
и два старых топора
к Николя пришёл Федор
попросил один топор
И пошли вдвоём на дело
Очень их нуждой задело
Напилили стволов много
Обтесали все топорами
Как продали их дорого
Так задумались о Храме!
Снова взялись за труды
Рубят лес щепки летят
И туды да и сюды, глянь
Собрался народ в отряд
Мужиков человек пять
К ним явились помогать!
Позвали отца святого --
Батюшка благословляй!
Храм дороже даже дома
Ты нас в вере назидай!--
Николя живёт при храме
Службу диакона несёт
Фёдор, как икона в раме
Регентом теперь слывёт!
Есть у каждого свой дом
Нужно его отыскать!!!
А не быть тупым бомжом
чтобы в чужих подъездах
спать!!!


Рецензии