Быдло

 

Слово быдло, не повидло, унижает и оскорбляет людей, но оно выражает суть жизни их всей, ведь оно не произносилось с до революционных дней. Чего теперь чураться, к нему вновь пришлось возвращаться, из-за нищенского положения  людей, похожая на жизнь скота скорей. Как изменились нравы и устои, святых даже не оставили в покое, куда скатила нас, демократия и элиты класс,  все переворошили, на голову поставили и жить так заставили. Животных и скот за не достойный уход, закон бережет, а за  бесправное унижение, не по своей  воли в быдло превращение, виновен сам человек.
28.02.20 год.


Рецензии
Слово БЫДЛО употребляют исключительно зажравшиеся, чванливые хамы, которые себя считают небожителями, а на деле сами гниды позорные.

Виктор Федрин   24.03.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.