Жизнью! Себя! Славь!

И на такую! Можно сказать амплитуду!
То есть! Что ли! Жизненный размах.
Я! Не буду! Искать остуду!
Пусть! Она! Зиждется в умах.

Пусть! Она! Развивает скорость!
Своим темпом! Захватывая дух.
Только бы! Жизни! Была спорость!
Душевный! Огонь! Лишь бы не тух.

Я не ропщу,а только уповаю!
Такой вот! Силе амплитуд.
И от восторга! Восторга! Лишь воспеваю!
Такой! Жизнью машущий труд.

Трудясь! Махай! Махай! Безмерно!
Для воплощения! Жизненной мечты! В явь!
Только бы! Всё! Было! Примерно!
Ты! Жизнью!Себя! Только! Славь!


Рецензии