Карамболь!

Не могут привлечь к ответственности
преподавателя медуниверситета, за
содеянное!

(Та, что приехав из Испании, ходила на работу и всем преподносила вирус!)

Потому как лицо-то у неё не должностное,
и привлечь её к уголовке, нет никакой
возможности!
Загвоздка в том, господа хорошие, что
Санникова-оказалась сотрудником-того,
внештатным! И статья выходит не её!
И преподавала тётенька не нашим детям,
а студентам иностранным, вот!
А заражать иностранных, что, можно?
Или ещё неизвестно, кто-кого?
Единственное, к чему можно придраться и привлечь
женщину-это к дисциплинарной ответственности!
Предупреждать надо, начальство! Ну и…

Всё у нас в стране, как в водевиле-
ни одна дробь не попала в рябчика,
как говорится!
А умер он, от разрыва сердца! Просто-напросто!


Рецензии