***

Мечты растают как весенний снег
И талою водой уйдут слезой обиды.
Вьюгой снежной сердце заметет
И канет прошлое в повседневном быте.

Все просто в мире этом нестатичном,
Время с годами все убыстряет ход.
Мечты из детства становятся утопией,
Незаметно идет за годом год.

Уходят невозвратно наивные надежды.
Мир - не мир, а человек - не друг.
На самом деле дороги не открыты
И нет дела до тебя никому вокруг.


Рецензии