Идёт война кошерная, священником вой

На ночь глядя, гой, с "эври бади"!..

"Наверх, львы-товарищи, все по местам!
Для вас выступает Семён Мандельштам!.."
              Антинародная мудрость.

Вот и началась война сионистской элиты
Против народов всех стран.
И карта тех непременно будет бита.
Даром что ли в свет ею выведен
Коронавируса смертельный штамм?..


Рецензии