Я просто стал умней...

Я не актёр в дешёвом водевиле,
Играть по вашим правилам не стану.
Во мне достаточно той жёсткой силы,
Чтобы уйти от примитивного обмана.

Кто предал раз - ко мне уж не вернётся,
Хотя кому-то раньше это позволял.
А в жизни он не раз ещё споткнётся,
И лишь тогда поймёт чего терял.

Жизнь коротка, и смерть всегда близка,
Не стоит её тратить на уродов.
Отныне посмотрю я свысока,
На игры этих жалких кукловодов.

Они меняют свою жизнь на фарс,
Меняют сотнями партнёров по постели.
Они придумывают тысячи коварств,
И мне они все просто надоели.

Иду вперёд не подавая виду,
Что раньше знал я этих всех "друзей".
Но нет, я не таю на них обиду,
Я просто стал немножечко умней.


Рецензии