Всех достал короновирус...

Всех достал короновирус –
Континенты, страны все.
Настроенье катит в минус,
Что же дальше и вообще?

Вряд ли нам помогут маски,
Если их в аптеках нет –
Всем рассказывают сказки,
Чистота спасёт от бед.

Другу руку не пожать,
В сексе мылом натираться,
Не сморкаться, не чихать
И с роднёй не обниматься.

Беды все переживём –
Что достались от весны,
Может, лучше, заживём –
Лишь бы не было войны.

Выживать нам не впервые,
Выживем и в этот раз –
Нету масок и поныне,
Да, страшилки гробят нас.


Рецензии