Вируса боюсь. Пародия на песню А у нас во дворе

А у нас во дворе,
Есть девчонка одна.
Целый день напролёт,
Ходит в маске она.

На неё гляжу,
Но не подхожу.
В руки не даюсь,
Вируса боюсь (ча, ча, ча)

Есть дружок у меня,
Я с ним с детства знаком,
Но теперь не дружу,
Даже с лучшим дружком,

Стороной хожу,
В дом не привожу.
Я не зазнаюсь,
Вируса боюсь (ча, ча, ча)

Нет еды у меня
И воды дефицит.
В магазин не хожу,
А вдруг, кто заразит.

Дома я сижу,
И в окно гляжу.
От людей таюсь,
Вируса боюсь (ча, ча, ча)

Телевизор смотрю,
Говорят мне и тут,
Что по миру везде,
Люди толпами мрут.

Может, это бред,
Может быть, и нет.
Я пойду, напьюсь,
Вируса боюсь (ча, ча, ча)

"Что же делать теперь?"
Про себя бормочу.
Молодым умирать,
Я, друзья, не хочу.

Где же он просвет,
Кто мне даст ответ.
В ужасе молюсь,
Вируса боюсь ( ча, ча,ча)


Рецензии