Война за Память

Сейчас идёт война за Память,
За совесть, правду и за честь.
Хотят вандалы все исправить
Чтоб нам Победу не зачесть.

Но только генам не прикажут!
И дед во сне явится вдруг.
Он подойдёт ко мне и скажет:
"Спасибо, что не предал, внук... "

16.03.2020


Рецензии